Seleb Korea  diet ekstrim demi memperoleh berat tubuh yang sempurna berikut ini pasti tidak layak buat ditiru. Tetapi, semacam yang telah kita tahu, kecantikan jadi perihal berarti di Korea. Paling utama di Korea Selatan. Dimana para seleb dituntut buat mempunyai tubuh sempurna serta tampilan yang menarik. Nah, jangan heran bila banyak seleb yang berupaya mati- matian diet supaya mempunyai tubuh yang sempurna tersebut. Cuma saja, kumpulan catatan seleb Korea diet ekstrim berikut tidak buat kalian tiru, ya! Lalu, siapa saja yang tercatat sempat melaksanakan diet beresiko dengan hasil yang sangat mencengangkan?

Bae Suzy

Mempunyai wajah yang imut serta tubuh yang ramping membuat Suzy jadi salah satu idola banyak orang. Apalagi tidak cuma populer di Korea Selatan saja. Terdapat banyak di penjuru dunia menggemari Suzy ini. Dirinya yang pula terjun jadi aktris Drama korea membuat popularitasnya melejit pesat. Tetapi, mengerti kah kalian bila Bae Suzy ialah salah satu seleb Korea diet ekstrim kali ini? Nyatanya Suzy cuma mengkonsumsi protein shake di malam hari. Ataupun, dirinya cuma hendak komsumsi ubi jalar di malam hari. Sebaliknya buat makan pagi senantiasa dengan dada ayam serta nasi merah dikala makan siang.

Baca Juga :   5 hal Yang Membuat Metabolisme Melambat

Xiumin( EXO)

Nyatanya, seleb Korea  diet ekstrim tidak cuma dicoba oleh para perempuan saja loh! Serta, para seleb laki- laki pula banyak yang melaksanakan perihal sama. Semacam yang dicoba oleh salah satu member boyband ternama EXO ini. Ia merupakan Xiumin, salah satu member EXO yang mempunyai wujud pipi yang sedikit chubby. Sehingga, Xiumin kala itu sangat terobsesi buat memperoleh pipi yang lebih tirus. Apalagi, diet ekstrim yang dia jalani ini terkategori beresiko serta tidak disarankan oleh ahli gizi. Dirinya melaporkan melaksanakan diet kopi. Dimana ia cuma boleh makan 2 jatah dalam satu hari dengan jatah sedikit. Sisanya cuma hendak minum kopi sampai dirinya merasa kenyang. Untungnya, dirinya telah berkata melaksanakan diet sehat saat ini ini serta meninggalkan diet kopi tersebut.

Baca Juga :   Munculnya Jerawat Dapat di Cegah dengan 10 Cara Mudah ini

Park Boram

Tidak cuma Suzy yang merasa badannya belum sempurna. Seleb Korea yang satu ini sempat merasa dirinya sedikit“ berisi” sehingga dirinya tergerak buat melaksanakan diet ekstrim. Sementara itu, wajah serta tubuh dirinya tidak sangat“ chubby”. Tetapi, sebab Boram merasa penampilan sangat berfungsi dalam karirnya di dalam dunia entertainment Korea Selatan. Hingga, Park Boram rela melaksanakan diet ketat. Mengerti kah kalian bila dirinya cuma mengkonsumsi buah tomat saja di keseharian dikala diet. Serta pasti saja, dirinya sukses merendahkan berat tubuhnya dalam waktu pendek. Sayangnya, meski tomat merupakan sayur sehat untuk badan tetapi senantiasa saja kalian memerlukan bahan santapan yang lain.

Choi Seung Hyun ( TOP BigBang)

Rapper dari boyband BigBang ini nyatanya pula jadi salah satu kandidat seleb Korea diet ekstrim. Tetapi, dirinya dikenal melaksanakan diet ketat saat sebelum melaksanakan debut pertamanya di tahun 2006 silam. Apalagi, dirinya sukses merendahkan 20 kilogram dari berat tubuhnya cuma dalam waktu 40 hari loh! Fantastis, bukan? Dirinya nyatanya cuma minum air putih dengan yanggaeng saja tiap hari. Yanggaeng ini merupakan jelly manis yang dibuat dari kacang merah.

Baca Juga :   8 Drama Korea Yang Akan Tayang Bulan November 2022

Park Jimin ( BTS)

Apalagi, salah satu personel BTS pula sempat melaksanakan diet ekstrim ialah dicoba oleh Park Jimin. Kala itu, dirinya mau merendahkan berat tubuh supaya memperoleh BB sempurna saat sebelum dilaksanakan BTS Comeback pada tahun 2016 kemudian. Dalam 10 hari latihan, Jimin dikenal cuma makan 1 kali dalam satu hari. Sayangnya, Jimin nampak sangat keletihan serta senantiasa kurang tenaga. Alasannya, Jimin nampak senantiasa pingsan dikala latihan menari kala itu. Pasti saja diet ketat yang dicoba Jimin saat sebelum luncurkan lagu Blood Sweat & Tears mereka membuat dirinya sukses merendahkan BB. Terpantau dirinya sukses merendahkan 6. 8 Kilogram dalam waktu 10 hari. Tetapi, sebab ulahnya ini banyak member BTS lain yang jadi takut atas kesehatan Jimin.

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Mitrapost.com  di Googlenews. silahkan Klik Tautan Rembangnews dan jangan lupa tekan tombol "Mengikuti"


TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini