Suami Istri, Yuk Amalkan Doa Ini agar Rumah Tangga Harmonis

Rembangnews.com – Memiliki rumah tangga yang harmonis adalah dambaan setiap orang. Namun untuk mewujudkan hal itu, perlu perjuangan dan pengertian dari kedua belah pihak baik itu suami maupun istri.

Selain dengan usaha, suami istri juga bisa membaca doa agar rumah tangga senantiasa harmonis. Berikut ini, kumpulan doa untuk suami istri.

Doa untuk Keberkahan Rumah Tangga

اَللّٰهُمَّ بَارِكْ لِيْ فِيْ أَهْلِيْ وَبَارِكْ لَهُمْ فِيَّ وَارْزُقْنِيْ مِنْهُمْ وَارْزُقْهُمْ مِنِّي. اَللّٰهُمَّ اجْمَعْ بَيْنَنَا مَا جَمَعْتَ إِلَى خَيْرٍ وَفَرِّقْ بَيْنَنَا إِذَا فَرَّقْتَ إِلَى خَيْرٍ

Allahumma barik li fi ahlii wa barik lahum fiyya wa rzuqni minhum wa rzuqhum minni. Allahumma jma’ baynana ma jma’ta ila khairin wa farriq baynana idha farraqta ila khairin.)

Artinya: “Ya Allah, berkahilah aku dalam keluargaku dan berkahilah mereka dalam diriku. Berikanlah rezeki kepadaku dari mereka dan rezeki kepada mereka dari diriku. Ya Allah, satukanlah kami dalam kebaikan sebagaimana Engkau menyatukan yang baik, dan pisahkanlah kami jika itu lebih baik bagi kami.”

Baca Juga :   Doa Saat Angin Kencang Menerpa

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *