10 Orang Terkenal Berdarah Ukraina

Orang Terkenal Berdarah Ukraina – Invasi yang dicoba negeri Rusia pada Ukraina membuat banyak negeri di dunia alihkan pemikirannya pada 2 negeri ini. Konflik antara 2 negeri ini mempunyai sejarah panjang serta rumit. Intinya, banyak negeri yang tidak sepakat pada aksi yang dicoba oleh Rusia yang dipandu oleh presiden Vladimir Putin serta menyerukan buat stop war ataupun hentikan perang. Beberapa orang jelas terserang akibat akibat invasi ini, paling utama masyarakat Ukraina. Mangulas menimpa Ukraina, kira- kira apakah ada orang populer yang mempunyai atau berdarah Ukraina? Nyatanya terdapat 10 Orang Terkenal Berdarah Ukraina. Inilah mereka orang- orang yang dikenal berasal dari Ukraina.

10. Vera serta Taissa Varmiga

10 Orang Terkenal Keturunan Darah Ukraina

Cerita paranormal dari pendamping Ed serta Lorraine Warren dinaikan ke layar lebar. Aktor yang berfungsi selaku Ed merupakan Patrick Wilson sedangkan Lorraine diperankan oleh Vera varmiga. Vera Varmiga memanglah ialah aktris berkebangsaan Amerika, tetapi nyatanya terdapat darah Ukraina yang mengalir di badannya.

Baca Juga :   Rizky Billar Video Call Lesti setelah Jadi Tersangka, Pengacara Sebut Sang Biduan Histeris

Vera Varmiga mempunyai orang tua yang berasal dari Ukraina. Ini menjadikan ia berdarah  Ukraina- Amerika. Vera Varmiga kecil berbicara dengan bahasa Ukraina. Dia baru belajar bahasa Inggris kala ia tiba umur 6 tahun. Vera Varmiga mempunyai adik wanita bernama Taissa Varmiga yang pula bersama menjabat selaku aktris serta pula berdarah Ukraina.

9. Steve serta Liv Tyler

Lahir di tahun 1970, tim band Aerosmith jadi salah satu band populer Amerika yang berjenis rock. Band rock tersebut diisi oleh Steven Tyler, Joe Perry, Tom Hamilton, Joey Kramer, serta Brad Whitford. Dari seluruh anggota Aerosmith, nyatanya si vokalis ialah Steve Tyler yang mempunyai atau berdarah Ukraina – amerika.

Steve Tyler mengaku kalau dia mempunyai kakek yang berasal dari Ukraina. Apalagi dikenal kalau si kakek masih tinggal di Ukraina. Steve Tyler mempunyai seseorang anak wanita yang ialah seseorang aktris populer. Ia merupakan Liv Tyler. Ini membuat Liv Tyler pula berdarah Ukraina di badannya.

Baca Juga :   Apa Itu Hubungan Parasosial? Simak Penjelasannya

8. David Duchovny

Konflik yang terjalin antara Rusia dengan Ukraina membuat banyak orang menghasilkan suara terpaut konflik tersebut. Terdapat banyak orang Ukraina yang mau Rusia menghentikan invasi tersebut. Tidak sedikit pula orang Ukraina yang tinggal di luar Ukraina, kembali ke negeri asalnya serta turut dan berperang melawan Rusia.

Nyatanya terdapat banyak selebriti populer Hollywood yang mempunyai atau berdarah ukraina. Salah satunya merupakan David Duchovny. David Duchovny merupakan aktor yang namanya diketahui sebab bermain dalam serial The X- Files. David Duchovny mempunyai bapak yang lahir di Ukraina, tepatnya di Kyiv. Sebagian terdapat yang salah mengira kalau David Duchovny berasal dari Rusia.

7. Milla Jovovich

Di tahun 2000an, dunia film diramaikan dengan film yang mengambil tema zombie. Berdialog soal film zombie pasti hendak menegaskan banyak orang dengan Resident Evil. Dapat dibilang kalau Resident Evil membuat banyak orang tertarik dengan film berjenis zombie. Aktris yang membintangi film tersebut merupakan Milla Jovovich.

Baca Juga :   Ayu Thalia Ungkap Pernah Tinggal Seatap dengan Aktor Kevin Hillers

Walaupun mempunyai kebangsaan Amerika, Milla Jovovich terdapat mempunyai atau berdarah Ukraina. Nama aslinya merupakan Milica Bogdanova Jovovich. Tidak hanya aktris, dia pula menjabat selaku model serta pula penyanyi. Sedikit kenyataan menarik, Milla Jovovich merupakan anak dari aktris Ukraina populer ialah Galina Loginova. Nampaknya memanglah darah aktris mengalir kokoh di dalam badan Milla Jovovich.

6. Andriy Shevchenko

Penggemar sepakbola berdarah Ukraina paling utama AC Milan pasti telah tidak asing dengan wujud Andriy Shevchenko. Shevchenko merupakan striker andalan AC Milan serta salah satu striker menakutkan dunia dikala itu. Dia membela AC Milan dari tahun 1999 hingga 2006. Penampilan menariknya ini yang buatnya dibeli oleh Chelsea.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *